Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy
Проект агрохолдинга "Эксима" и "Микояновского мясокомбината" на территории Орловской области в рамках государственной программы "Развитие агропромышленного комплекса России"
  • ГЛАВНАЯ
  • Новости
  • Знаменский СГЦ принял участие в крупнейшей выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2019»

Знаменский СГЦ принял участие в крупнейшей выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2019»

 

11 - 15 февраля Знаменский СГЦ принял участие в одной из самых масштабных выставок страны в сфере продуктов питания – «ПРОДЭКСПО-2019» , которая по традиции развернулась на площадке ЦВК «Экспоцентр». Свои достижения компания представляет на крупнейшем форуме третий раз.

Выставка проводилась при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В мероприятии приняли участие 2,4 тысячи предприятий из 69 стран мира. Выставку посетили более 62 тысяч посетителей. Главный акцент «ПРОДЭКСПО-2019» был сделан на демонстрацию экспортного потенциала предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Знаменский СГЦ провел ребрендинг торговой марки, теперь готовая мясная продукция из свинины будет называться «Знаменский ветчинный дом». Новый дизайн, несомненно, будет выделять продукцию Знаменского на прилавках магазинов, подчеркивать высокое качество и безопасность продукта, способствовать повышению продаж. Покупатель сможет быстро сориентироваться в многообразии товаров, выбрав тот продукт, который полюбился.

Как и в прошлом году, компания презентовала свою продукцию на совместной с Микояновским мясокомбинатом площадке. Экспозицию посетил глава холдинга «Эксима» и генеральный директор Микояновского мясокомбината Николай Дёмин. Он с удовольствием продегустировал новинки «Знаменского ветчинного дома», дал высокую оценку вкусовым качествам ветчин, а также поблагодарил специалистов компании за отличную работу.

   

 Стенд СГЦ привлекал внимание посетителей не только оригинальным оформлением, но и представленным ассортиментом ветчин и деликатесов. На сегодняшний день линейка мясных изделий из свинины включает более 50 наименований. Приобрести ветчины Знаменского СГЦ можно в фирменных магазинах компании: в Орле, Туле и Москве. Основные усилия Знаменский прилагает к удовлетворению потребностей производителей B2В.

В демонстрационной зоне выставочного павильона Знаменский СГЦ с гордостью представил новинки продукции: свинина в маринаде для запекания, су-виды, готовые вторые блюда, сосиски, вареные колбасы, вареные свиные субпродукты, паштеты, продукты без Е-добавок. Новые вкусы рассчитаны на молодежную аудиторию, которая ищет разнообразия и стремится покупать качественные безопасные продукты, где нет антибиотиков, красителей и снижено количество соли. Новинки Знаменского СГЦ традиционно вызывают интерес посетителей «ПРОДЭКСПО».

 

Руководством и специалистами компании были проведены десятки деловых встреч и переговоров по поставкам свинины и готовой продукции – ветчин и деликатесов. В частности, перспективы совместной работы обсуждались с компаниями: ООО «Хохланд Руссланд», «МакДональдс», ЗАО «АБИ-Продакт», ООО «Вкусвилл», «Бургер Кинг» и другими.

«Тенденция здорового образа жизни и правильного питания набирает обороты. Потребителей интересует информация о происхождении продукта, его составе и сочетании с другими компонентами. Наше производство полностью соответствует запросам покупателей, предлагая им качественную продукцию, приготовленную из собственного сырья с минимальным содержанием или полным отсутствием искусственных ингредиентов, – сказала в своем интервью генеральный директор центра Елена Климова. – Приоритет компании – быть любимым брендом для потребителей и радовать их вкусными деликатесами каждый день».

 

В рамках форума прошел конкурс «Лучший продукт-2019». Ветчины «По швейцарскому рецепту» и «По ирландскому рецепту», «Бекон Орловский», «Рулька свиная бескостная», грудинка «Кубанская», свинина «Бордо» удостоились высшей оценки от жюри конкурса и получили золотую медаль, а колбаса «Кутафино» – бронзовую награду.

Мы хотим поблагодарить организаторов за масштабную и интересную выставку и всех тех, кто участвовал в подготовке этого значимого мероприятия, а также друзей, партнеров и коллег, которые посетили наш стенд.